К концу недели в Украине прогнозируется небольшое понижение температуры. Об этом сообщается на официальном сайте Укргидрометцентра.

В четверг, 22 августа, на Западе страны ожидается солнечная погода, уже без осадков, а температура воздуха немного понизится – днем +23...+26 градусов, до +29 градусов прогнозируют только на Закарпатье. В Центре будет же +28...+31 градус. В Кировоградской области днем обещают до +32 градусов, в Харьковской – до +33 градусов, в Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Донецкой, Херсонской, Николаевской и Одесской областях – до +34 градусов тепла.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Популярные статьи сейчас

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Жизнерадостная Заворотнюк вышла к фанатам: "Так хочется верить..."

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В пятницу, 23 августа, в западных областях Украины метеорологи прогнозируют сухую погоду и температуру воздуха до +26 градусов днем, в Центре будут дожди при +29...+31 градусе. На Юге, Востоке и Приазовье ожидается до +32 градусов.

В субботу, 24 августа, на День Независимости Украины, по всей стране не ожидается осадков, кроме Закарпатья. На Западе днем будет до +26 градусов, в Центре – до +31 градуса, на Востоке – до +28...+30 градусов, на Юге и Днепропетровской областях – до +32...+33 градусов.

Напомним, что в субботу, 24 августа, на День Независимости в Киеве прогнозируется сухая солнечная погода с порывистым ветром и температурой приблизительно +25°С. 

Как сообщал Знай.ua, в Министерстве иностранных дел предупреждают украинцев в Греции ограничить передвижение в определенных районах. 

Знай.ua писал, что в Австралии неожиданно изменилась погода. Так, в части южных регионах страны выпал крупнейший за последние 20 лет снег.