В Мелитополе пропала 23-летняя Алена. Девушка ушла из дома еще 18 августа, но родные не спешат заявлять в полицию – надеются, что вернется сама домой.

Как известно, пропавшая девушка работает в Кирилловке, домой вернулась на день рождения сына. После, где-то в 17.00 ушла гулять - с кем, родственники не знают. По телефону девушка сказала, что скоро вернется, но родные уснули, так ее и не дождавшись.

В полицию семья пока официально не заявляла о пропаже Алены.

Утром девушка не вернулась, на телефон не отвечала и на работе ее не было.

На сегодняшний день никаких известий от пропавшей не поступало, ее мобильный телефон по-прежнему находится вне зоны. Всех неравнодушных граждан просят о помощи, ведь родные ждут домой пропавшую девушку.

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк: продюсер "Ласкового мая" признался, как семья "Моей прекрасной няни" готовится к роковому дню

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Показать еще

Алену ищут уже четвертый день.

Напомним, что в одном из сел Полтавской области во дворе своего дачного хозяйства 57-летний житель Киева покончил жизнь самоубийством.

Как сообщал Знай.ua, одесского бизнесмена и владельца отеля "Токио Стар" взяли под стражу на 60 суток без права на залог. Мужчины обвиняют в нарушении правил пожарной безопасности, что повлекло гибель 9 человек.

Знай.ua писал, что медики призывают украинцев отказаться от использования зеленки и йода при обработке ран, называя их пережитками прошлого, поскольку современная медицина ушла далеко вперед.