В городе Вишневое, что под Киевом, произошло ДТП с кровавыми последствиями. Там водитель иномарки подрезал “другое” авто и открыл стрельбу по потерпевшему. Сейчас злоумышленник задержан, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Как отмечается, о стрельбе сообщил сын одного из водителей-участников конфликта. Уже на месте полицейские установили, что пострадавшим оказался мужчина, автомобиль которого “подрезали”. Также задержали и 35-летнего злоумышленника, который стрелял из травматического пистолета по потерпевшему и ранил его в щеку.

Максимум, что грозит обвиняемому, это лишение свободы на срок от трех до семи лет по статье ”Хулиганство с применением огнестрельного оружия». Санкция части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины”

Напомним, что киевлянку Наталью Ачкан выставили из собственной квартиры №240 по ул. Гмыри, 12б. Девушка задолжала кредитному союзу "Сейчас" проплату за 3 месяца. Не платила за проблем со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Как сообщал Знай.uа на Херсонщине зверски убили всю семью: женщина и малыши - с пакетами на голове, изверг орудовал.

Знай.uа писал, снес родителей с дочкой: виновника смертельного ДТП отпустили, украинцы в ярости.