Представители "Национального корпуса" и ветераны полка "Азов" прорвались через блокпост военных в городе Кременная, что в Луганской области. Сделали они это, чтобы попали к Золотому и провести там акцию против разведения войск, пишет "ТСН"

Как отмечается, до блокпоста подъехала колонна из более 25 легковушек – они пытались проехать в Золотое. Однако, сотрудники полка "Миротворец" остановили автомобили, чтобы проверить документы. Поскольку водители отказались выполнить это, то произошел словесный конфликт, который перерос в потасовку, а затем и выстрелом в воздух.

После этого на место прибыли правоохранители, которые задержали двух мужчин. Один из задержанных – водитель авто, который совершил наезд на ногу военному, которого госпитализировали, другой – находился в розыске. Кроме того, полиция проверила авто и изъяла шесть единиц охотничьего огнестрельного оружия. Ее вернут владельцам, однако, после проверки.

Сейчас ситуация на блокпосту находится под контролем.

Напомним, Зеленский прокомментировал публикацию стенограммы его разговора с президентом США Дональдом Трампом. По его словам, он думал, что Белый дом опубликует лишь слова Трампа.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, к скандальной телефонной беседы Зеленского и Трампа причастны более 20 как американских, так и украинских чиновников.

Также Знай.uа писал, Зеленский отказался расследовать дело Джо Байдена