Родным погибших в катастрофе самолета авиакомпании "Международные авиалинии Украины" в роковом рейсе "Тегеран-Киев" сообщили поразительную информацию о тела. Так, на репатриацию тел погибших канадцев в авиакатастрофе украинского Boeing в Тегеране может понадобиться много времени. Об этом сказал премьер-министр Канады Джастин Трюдо в интервью для телеканала Global News.

По словам Трюдо, для возвращения тел потребуются недели, а возможно даже и месяцы. Он заявил, что сделает максимум для того, чтобы вернуть тела погибших в Канаду как можно быстрее.

Авиакатастрофа в Иране
Авиакатастрофа в Иране
intvua.com

"Это одно из самых главных вопросов, который мне задавали семьи погибших. Для многих из них это связано с вопросами религии - похоронить своих родных как можно быстрее. К сожалению, в подобных ситуациях мы можем говорить о недели и даже месяцы", - сказал Трюдо.

В роковой авиакатастрофе в Иране погибли 57 канадцев. Иран признал, что случайно сбил украинский самолет военной ракетой.

Популярные статьи сейчас
Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"
Показать еще

Напомним, 8 января украинский самолет со 180 пассажирами на борту разбился в Иране. Боинг 737 авиакомпании "Международные украинские авиалинии" упал почти сразу после взлета.

Как сообщал Знай.uа, СБУ расследует катастрофу рейса МАУ "Тегеран-Киев" в Иране, открыто дело по трем статьям.