В мае 2017 года наследник британского престола, брат Уильяма Уэльского, сын Принцессы Дианы - принц Гарри женился на американской актрисе и фотомодели - Меган Маркл.

А вот в середине октября пара сообщила о скором пополнении в семье тем самым сорвав свадьбу принцессы Евгении Йоркской .

По традиции членам королевской семьи не гоже говорить о поле ребенка до его рождения, но кое что известно наверняка, это то, что роды должны пройти уже в конце апреля этого года.

Но одну вещь будущие родители решили точно : они не станут воспитывать ребенка рядом с наследниками Кейт Миддлтон и принца Уильяма. 

Герцог и герцогниня Сассекские переедут в поместье  Фрогмор-хаус чтобы отгородить своего ребёнка от назойливых камер и папарацции.

" Я буду делать всё что есть в моих силах, чтобы как можно меньше " светить" наследника перед объективами журналистов ", - заявил Гарри.

Конечно же долг перед королевой Елизваттой  II наследник престола должен будет исполнить.Как и любая любящая бабушка, Елизаветта будет опекаться своим внуком или внучкой. 

Ему или ей необходимо будет представлять монархию в зарубежных поездках и так же появляться на официальных и симейных мероприятиях.

Но так же королева дала разрешение будущему ребенку Маркл заниматься профессиональной деятельностью. Но такая вольность что палка с двумя концами : это дает больше свободы действий, но сокращает шансы стать наследником престола после Елизаветты.

Что же ожидать будущему ребенку королевской семьи? Его мать уже успела нажить себе врагов среди коронованой элиты, а так же успеть поскандалить с принцессой Кейт Миддлтон. Остается только следить за движением событий.

Напомним, ранее "Знай.ua" писал о том как герцогиня Сассекская и принцесса Кейт Миддлтон не поделили платье. Фото нарядов присутствуют.

Так же  "Знай.ua" информировал о том как Меган Маркл заставила принца Гарри сняться в фильме. Продолжение ленты выйдет уже этой весной.

Ранее "Знай.ua" извещал о ужасных ссорах королевской семьи. Узнайте всё и даже больше.