Лето – лучшее время года, чтобы заняться сексом в каких-то необычных местах. При этом аномальная жара еще больше способствует тому, чтобы сбросить с себя как можно больше одежды.

Знай.ua решил выяснить у отечественных звезд, где бы они хотели предаться страсти, когда так сильно греет солнце.

Личное дело каждого

Как оказалось на деле, большинство наших артистов только в социальных сетях или у себя в клипах позволяют себе быть откровенными. Псевдоэротические снимки в Facebook или горячие танцы в клипах – это все пыль в глаза. Как только задаешь им вопрос о половом акте в необычном месте, они сразу «прячутся в норку».

«Это сокровенное. Для двоих. Меня и Вовы», - ответила на предложение рассказать историю о запомнившимся секс-эксперименте Наталья Валевская.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Даже обычно острая на язык травести-дива Монро, и та ушла от ответа.

«Киця, какая разница где, главное с кем», - ответила она.

Бассейн и аэропорт

Но все же есть еще звезды, у которых нет табу на вопросы. Нашлись отважные, которые не постеснялись рассказать о своих эротических фантазиях.

«В аэропорту при ожидании рейса этим можно было бы скрасить свое пребывание там, ведь время там тянется мучительно долго, - поделилась своими желаниями певица и телеведущая Lilu. - Если бы в аэропорту придумали такие специальные комнаты, они бы пользовались успехом, так как именно там можно было бы скоротать время».

Оригинально ответила и украинская Coolbaba Ирина Красильникова, которая уже давно занимается дизайном красивых эксклюзивных головных уборов.

«Было бы неплохо заняться сексом в шляпе возле бассейна», - улыбнулась она.

Интим и разговоры

Более консервативно к месту занятия любовью подходит телеведущая Полина Логунова. Совсем недавно она подарила своему мужу Дмитрию Ступке дочь, поэтому как молодая мама уже не может себе позволить экстрима.

«Я сексом занимаюсь дома в спальне», - рассказала она Знай.ua.

Ну, а лучше всего из ситуации с вопросом о нестандартном месте для интима, вышла коллега Полины, телеведущая Дарья Душечкина.

«В то время как большая часть людей любит говорить про секс, я люблю им заниматься», - сказала она, как отрезала.

Напомним, ранее мы писали о том, как сестра Кардашьян борется с адской жарой.