Письмо с опасными угрозами поступил по почте коммунального предприятия на Ивано-Франковщине. Автор подробно описывает, как взорвет квартиру газом, вероятно, за полученную им претензию за неуплату коммунальных услуг.

По словам анонима, до долгов “довела власть Гройсмана-Порошенко”.

Согласно закона “Об обращениях граждан” письменное обращение без указания местожительства, не подписанное автором (авторами), а также такое, из которого невозможно установить авторство, признается анонимным и рассмотрению не подлежит.

Однако, учитывая возможную общественную опасность, юридическая служба “Муниципальной инвестиционной управляющей компании“ переслала анонимку в Службу безопасности Украины.

в то же Время МІУК напоминает, что для всех должников есть возможность беспроцентной реструктуризации суммы долга. Зато списать существующие долги коммунальное предприятие не имеет никакой юридической возможности.

Популярные статьи сейчас
Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как сообщал Знай.uа Кривой Рог могут оставить без отопление через одного из крупнейших производителей теплоэнергии в городе.

Напомним, Знай.uа сообщал, что десятки винничан поставили "на счетчик".

Портал Знай.uа писал о том, как украинцам начислят субсидии осенью.