В Ивано-Франковск приедет группа «Машина времени» и ее лидер Андрей Макаревич Концерт состоится 3 ноября на площадке Ивано-Франковский театр имени Франка. Ценителей творчества этой группы ждут новые творческие сюрпризы и песни музыкантов и исполнителей.

Причин сходить на концерт – масса. В первую очередь это возможность услышать оригинальное исполнение новых песен группы «Машина времени». Также Макаревич приготовил несколько новых сольных песен.

В театре имени Ивана Франко 3 ноября пройдет концерт, на котором исполнитель представит свой новый проект Yo5. Во время концерта музыканты гарантируют живое исполнение, оригинальные аранжировки, а также несколько известных хитов.

Группа «Машина времени» предлагает слушателям не просто роковые композиции, но джазовые. Андрей Макаревич известен своими решениями в данном музыкальном стиле. В его проектах на сцену выходят известные и не очень музыканты.

Популярные статьи сейчас
Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" "Хорошие русские "хотят получить специальные виды: "Сделать ничего не могут" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта"
Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что несмотря на почтенный возраст, Макаревич является активным пользователем социальных сетей, и постоянно радует подписчиков уникальными архивными фотографиями. Очередное фото Макаревич опубликовал сегодня, и на нем вы увидите действительно уникальные вещи.

Также Знай писал, что Андрей Макаревич - российский музыкант и певец вспомнил, чему его учили в школе. По его словам, поучительные детские рассказы Льва Толстого оставили в его памяти устойчивое понятие, что врать - нехорошо.

Недавно Знай передавал, что российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич прокомментировал тенденцию, в связи с которой люди извиняются у представителей угнетенных групп, путем преклонение колен.