Скандальный российский продюсер Иосиф Пригожин поддержал высказывания музыканта Андрея Макаревича о том, что сейчас 80% жителей Земли страдают идиотизмом.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, Пригожин согласился с Макаревичем, и в то же время заявил, что подобная статистика значительно искажена.

"Просто идиоты обращают на себя больше внимания. Плохие новости, скандалы - это все вытесняет доброе и вечное, к сожалению. Мы реагируем на негатив сильнее", - отметил продюсер.

Популярные статьи сейчас

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Он добавил, что очень уважает Макаревича, однако тут же отметил, что певцу необходимо пересмотреть привычку критиковать людей. По словам Пригожина, мир уже сошел с ума, и частью идиотизма есть запреты и санкции.

Вместе с тем стоит отметить, что известный музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич возмутился агрессией и пропагандой российского ТВ. Эмоциональный ответ он опубликовал в своем Facebook.

Как говорит Макаревич, Россия не может жить без Украины, будто у нее других проблем нет.

Количество новостей о киеве резко увеличились после того, как Россия оккупировала Крым и начала войну на Донбассе. По телевизору россиянам показывают все что угодно, но только не реалии собственной стране. Пропагандисты молчат о состоянии дорог, низкие пенсии, повальную бідность и об "инициативе" Думу, о народе даже и не думает.

По словам артиста, некоторую часть времени пропагандисты оставляют на США и Трампа, но опять связывают это с Украиной.

"Четыре с лишним года наши генералы идеологического фронта кричат в телевизоре про Украину. Каждый день — вернее, каждое утро, день, вечер и ночь. Возмущаются, возмущаются, смеются, смеются, даже (ух ты!) — сочувствуют. Не про Путина и Медведева, не про Рогозина и Шойгу, не о пенсии и зарплаты наших граждан, не про новые удивительные инициативы нашей Думы — вы что, с ума сошли? Об Украине и Порошенко. Ну, еще немного о Трампе — в связи с Украиной, разумеется. Четыре с лишним года каждый день — это же ни у кого фантазии не хватит. Но нашим — хватает", — иронизирует Макаревич.

Напомним, Гордон рассказал о жесткое травля Пугачевой в России.

Как сообщал "Знай.ua", Макаревич поделился мыслями о войне на Донбассе.

Также "Знай.ua" писал, что Ахеджакова расплакалась, говоря об Украине.

Украинские сенсации. Почему русский рок возвращается в подполье?