Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич отреагировал на массовые запреты концертов, которые происходят в России.

Об этом сообщают российские СМИ.

Музыкант, который открыто поддерживал Украину отметил, что в результате внесенных запретов ухудшается отношение молодежи к нынешней российской власти.

Он также отметил, что политики, которые выступают за запрет выступления некоторых артистов помогают так называемым оппозиционерам, ведь именно таким образом "деятели" ругают нынешнюю российскую молодежь с властью.

Популярные статьи сейчас

Мэр Тернополя Надал выиграл суд против Авакова, прощай, "красная зона"

Растерянный Пономарев обратился к украинцам с необычной просьбой: "Помогите"

Подопечная Потапа Мишель Андраде показала свою модельную фигуру с лучших сторон: "Как вам? Ммм..."

В Харькове скончался легендарный коллега Комаровского, дети его обожали

Показать еще

"Я думаю, что все эти запретители проплаченные американским Госдепом, потому что лучшего способа поссорить молодежь с властью просто придумать невозможно. Они молодцы, они прекрасно работают. Они все делают для того, чтобы это произошло. Ситуация обусловлена менталитетом чиновников, которые принимают соответствующие решения", - убежден лидер "Машины времени".

Вместе с тем стоит отметить, что известный российский музыкант, лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич записал песню посвященную выступлению Владимира Путина на "Валдае".

Артист решил музыкально высказаться на слова президента Российской Федерации о том, что все россияне попадут в рай в случае ядерного удара.

Соответствующий видеоролик Макаревич опубликовал на своей странице в Facebook.

Как известно, в четверг, 18 октября Владимир Путин на заседании Международного дискуссионного клуба "Валдай" ответил на вопрос о том, что будет с теми, кто применит ядерное оружие против России. Он заявил, что "мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, даже не успев покаяться".

Geplaatst door Андрей Макаревич op Zaterdag 20 oktober 2018

Кроме того стоит добавить, что лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал стих по мотивам вчерашнего выступления президента РФ Владимира Путина в клубе Валдай. Там Путин сделал неоднозначное заявление относительно ядерной войны.

Например, Путин заявил:

"У нас нет в нашей концепции использования ядерного оружия для превентивного удара. Наша концепция - это ответ на встречный удар. Но агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен. А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто исчезнут. Потому что они даже покаяться не успеют".

Напомним, кумир российских подростков восстал против режима Путина.

Как сообщал "Знай.ua", Макаревич раскрыл планы Путина по Украине.

Также "Знай.ua" писал, что скандальный "Кримнаш" пробил очередное дно.

Андрей Макаревич. О Путине, Собчак, Рэп и Революцию