Примадонна Алла Пугачева поддерживает Украину в контексте конфликта с РФ. При этом звезда в ближайшее время не приедет в страну, так как потом может стать жертвой травли со стороны россиян.

Такое мнение высказал известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон в эфире телеканала "112".

Алла Пугачева
Алла Пугачева

"Я был бы счастлив сделать с ней интервью. Пугачева – великая. Но я думаю, что из-за ситуации с Россией и Украиной сейчас это невозможно. Я абсолютно уверен, что она на стороне Украины. Я попробую. Но ее же потом травить будут в России, если примадонна даст мне интервью. Я понимаю это и не хочу подставлять людей. Но я предприму эту попытку",– заявил Гордон.

Гордон завил, что у него сорвалось порядка 100 интервью из-за конфликта России и Украины. При этом журналист все же выступил за запрет въезда в Украину российских звезд и уточнил, что уважает тех деятелей культуры из РФ, которые придерживаются украинских законов.

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Дмитрий Гордон
Дмитрий Гордон

"Тех, которые в издевательском тоне высказывались об Украине, стреляли в сторону наших военных, подписывали письма о том, что "Крым наш", приезжали в Крым, зная, что это можно делать только с территории Украины. Если Крым ваш, не зарабатывайте деньги на нашей территории. Макаревич, Гребенщиков, Ахеджакова, другие уважаемые мной деятели российской культуры не ездят в Крым. Или въезжают с территории Украины", – сказал Гордон.

Ранее мы писали, что украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире пропагандистской российской программы "60 минут" на канале "Россия 1" рассказал, когда РФ и Украина смогут стать дружественными странами.

Гордон считает, что все "ключи" от мира между соседствующими государствами находятся в Кремле в кармане президента России Владимира Путина. Журналист отметил, что Путин обязан дать приказ военным уйти с оккупированных территорий Донбасса и Крыма.

Напомним, Гордон объяснил, почему выступает у российских пропагандистов. Он объяснил свои действия.

Как сообщал Знай. ua, Гордон сказал, как выгнать Путина с Донбасса. Журналист в очередной раз подразнил кремлевскую пропаганду.

Также Знай. ua писал, что Гордон дал Путину ключ к миру в Украине.