Скандальная российская певица Юлия Чичерина, которая активно поддерживает боевиков так называемых "ЛНР" и "ДНР", обрушилась с критикой в адрес музыканта Андрея Макаревича. Волны нелестных высказываний участник группы "Машина времени" заслужил за его реакцию на новость об упрощении получения российского гражданства жителям Донбасса.

"Забота о гражданстве жителей Донбасса, безусловно, трогает. Я вот только думаю — может, сперва заняться жизнью сотен тысяч наших граждан, существующих на просторах нашей страны без дорог, больниц и школ, с сортирами во дворах? В порядке приоритетов, так сказать", — написал Макаревич в Facebook.

Забота о гражданстве жителей Донбасса безусловно трогает. Я вот только думаю - может сперва заняться жизнью сотен тысяч...

Geplaatst door Андрей Макаревич op Zaterdag 27 april 2019

Через несколько дней Чичерина ответила Макаревичу "ведром помоев" из штампов российских пропагандистов и оскорблений.

Популярные статьи сейчас

"Не хотим во Львов!" - разъяренные галичане перекрыли дорогу и оставили Садовому гневное послание

Украинские заробитчане вырвались в Польшу, но там их ждали неприятности

Ребенок спас собаку и заставил полмира плакать от счастья - герой даже не знал, что его снимают

В жизнь Потапа и Насти Каменских пришло радостное событие которое перевернуло все - "Неповторимые минуты"

Показать еще

"Я вот тоже все думаю, может, пиндосам сперва заняться жизнью миллионов коренных жителей Америки, освободив их исконные зоны обитания, или расселить из трейлеров свои беднейшие слои населения, решить проблему своих бесправных нелегальных иммигрантов и безработицы, а потом совать свои щупальца на Донбасс?" — написала певица в Instagram.

Юлия Чичерина
Юлия Чичерина

Дальше Чичерина назвала известного музыканта "мажором с раздутым эго", а получение российского паспорта, по ее словам, это "спасение для своих". Якобы, если Макаревич поедет на Донбасс, он поймет, зачем жителям оккупированных территорий гражданство РФ.

"Если бы хоть раз к Макаревичу в форточку залетела бы мина и он почувствовал бы каждой клеточкой, своего гниющего тела мощнейшее сотрясение и контузию он бы заткнулся раз и навсегда, хотя вообще-то зажравшиеся ублюдки быстро меняют своё мнение даже после пары выстрелов над головой", - написала поклонница боевиков.

View this post on Instagram

Я вот тоже всё думаю, может пиндосам сперва заняться жизнью миллионов коренных жителей Америки, освободив их исконные зоны обитания, или расселить из трейлеров свои беднейшие слои населения, решить проблему своих бесправных нелегальных иммигрантов и безработицы, а потом совать свои щупальца на Донбасс? Макаревич ярчайший представитель общества потребления, мажор с раздутым эго, с детства обласканный славой и сладостями, для того чтобы он понял, зачем жителям Донбасса русский паспорт, надо вывезти его в Докучаевск или Ясиноватую,или в Кировск, чтоб он пожил пару дней там и рассказал бы этим людям в глаза, почему он не хочет, чтобы им дали паспорта, почему он не хочет спасать своих. Дети быстро адаптируются к войне, у настоящих мужчин есть поле боя, чтобы проявить себя и отдать жизнь за свой род, за жизни стариков, которые уже не смогут никуда уехать и привыкнуть к новому. Позор проявления меркантильности в таком вопросе уже никогда не смыть,даже если Андрей Вадимыч переобуется и проявит чудеса героизма в уничтожении фашистов - он слишком стар, слаб и безбожен, ему уже не успеть, он не может почувствовать себя на месте таких же пожилых людей, как он, живущих в условиях многолетней гуманитарной катастрофы.. Если бы хоть раз к Макаревичу в форточку залетела бы мина и он почувствовал бы каждой клеточкой, своего гниющего тела мощнейшее сотрясение и контузию он бы заткнулся раз и навсегда, хотя вообще-то зажравшиеся ублюдки быстро меняют своё мнение даже после пары выстрелов над головой

A post shared by Юлия Чичерина (@julia_chicherina) on

Напомним, скандальная российская певица Юлия Чичерина в очередной раз шокировала примитивным клипом.

Ранее Знай.ua сообщал, Цукерберг встал на защиту Украины и закрыл Чичериной рот.

Также Знай.ua писал, солист "Агаты Кристи" подхватил маразм Чичериной.