Певица Юлия Чичерина разразилась ругательствами в адрес Марка Цукерберга после того, как ее аккаунт в Facebook заблокировали, а также удалили некоторые посты в Instagram.

Она известна своими пророссийскими взглядами, а также нередко посещает Донбасс с концертами, после чего выкладывает в соцсетях посты о ситуации на Украине. По этой причине ее заблокировали и пояснили, что такие "враждебные высказывания или символы" противоречат политике компании.

Юлия Чичерина

Под ее постом, который посвящен выборам в Украине, говорится, что ее вражескую публикацию удалили по причине противоречия правилам, а также предупредили, что повторные нарушения повлекут блокировку аккаунта.

По этой причине у Чичериной случился приступ, и она обвинила Цукерберга в том, что он "продал фашистскую соцсеть ЦРУшникам", а также заявила, что ему по ночам будут сниться кошмары.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич больше не хочет быть одинокой: "Нужен человек"

Невеста Мурата обернулась упругой попой вслед за Ани Лорак: "Ничем не хуже"

Злата Огневич сглазила? Финалист "Холостячки" Дима Шевченко потерял интерес к жизни - все валится из рук

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Показать еще

Юлия Чичерина

В российской соцсети певица написала гневный комментарий: "Просто знайте: ФБ это психическое оружие разведки США. На его счету уже несколько революций и множество смертей. Марк Цукерберг стравливает русских с украинцами, он нанял в русскоговорящий сегмент ФБ свидомых укров ненавистников всего русского, как в 45 м американцы наняли фашистских преступников бандеровцев на работу по борьбе с коммунизмом, так и сейчас потомки полицаев работают модераторами, постоянно блокируют страницы социально значимых личностей таких, как Юнна Мориц, Дмитрий Стешин, Эдуард Багиров, Захар Прилепин и многих многих других со взглядами отличающихся от укронеофашистских, и всячески поддерживают любые проявления русофобии, по справедливости же в русскоговорящем ФБ должны быть модераторы с уважением относящиеся к самой большой в мире ядерной державе, а не ее заклятые враги.

P. S. эй Цукергамбургер открывай мой аккаунт пока я тебя не съела-последнее предупреждение".

Юлия Чичерина

В завершение Чичерина сравнила Цукерберга с Гитлером и заявила, что "мученически убитый Мауммар Каддафи не будет давать тебе покоя в твоих ночных кошмарах".

Естественно, Цукерберг на весь этот бред не отреагировал.

Напомним, ранее отмечалось, что Бэкхем порадовал своих фанатов снимком, на котором он позирует памятнику себе в честь 20-летия в спорте.

Как сообщал портал "Знай.ua": популярный американский вокалист Кит Флинт покончил с собой в прошлые выходные.

Также "Знай.ua" писал, что Владимир Зеленский в новом видео припомнил слова Скрябина о том, что погибших героев нельзя забывать.