Андрей Макаревич – культовый российский исполнитель и солист легендарной советской группы “Машина Времени”. Хиты этой группы гремели не только в СССР, они дошли и до наших дней. Несмотря на почтенный возраст, Макаревич является активным пользователем социальных сетей, и постоянно радует подписчиков уникальными архивными фотографиями. Очередное фото Макаревич опубликовал сегодня, и на нем вы увидите действительно уникальные вещи.

На своей страничке в Facebook Макаревич опубликовал фотографию, которой уже минимум 40 лет. На ней исполнитель позирует перед камерой в уникальных вещах. В руках он держит легендарную гитару “Рикенбеккер”, а глаза скрывают круглые очки, который узнает каждый любитель рока из 80-х. Эти легендарные вещи принадлежали самому Джону Леннону.

Никогда так не психовал - в руках у меня "Рикенбеккер" Джона, а на лице - его очки (я отбивался, клянусь!) Давно это было...

Geplaatst door Андрей Макаревич op Dinsdag 22 september 2020

“Никогда так не психовал - в руках у меня "Рикенбеккер" Джона, а на лице - его очки (я отбивался, клянусь!) Давно это было…”, подписал свою фотографию Андрей Макаревич. Публикация собрала почти 5 000 реакций, и более 60 комментариев всего за 7 часов.

Популярные статьи сейчас
Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, обучение на карантине: МОН оказалось не готовым к испытаниям, родители бьют тревогу.

Как сообщал портал "Знай.uа", дочка "зубной феи" Марички Падалко превратилась в учительницу: "а Ну, тишина в классе, что вы развели здесь балаган!"

Также, "Знай.uа" писал, как "грызть гранит науки" на карантине: психолог посоветовала родителям, как пережить сложный период.