В семье известного украинского телеведущего Дмитрия Комарова произошло пополнение. Об этом рассказала его сестра Ангелина Комарова на своей странице в соцсети Instagram.

Сообщается, что у сестры ведущего шоу "Мир на изнанку" Дмитрия Комарова родилась дочь. Ангелина рассказала, что девочка появилась на свет 1 октября. При рождении ее вес составил 4 килограмма, а рост — 58 сантиметров.

Читайте Знай в Google News!

Женщина также опубликовала несколько снимков с новорожденной малышкой, на которых также присутствуют люди пришедшие ее поздравить. Среди гостей также можно заметить и жену Дмитрия Комарова Александру Кучерено.

Ангелина Комарова с ребенком, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Ангелина Комарова и Александра Кучеренко, фото: Instagram

"Будь самой счастливой на свете" - написала Ангелина Комарова в публикации.

Публикация Ангелины Комаровой: Instagram

Подписчики Ангелины не могли пройти мимо такой публикации и поздравили ее с пополнением в семье. Многие отметили, что ее животик ушел совсем незаметно и пожелали счастья новорожденной девочке.

"Поздравляем!!! Здоровья малышке!!!", "Поздравляю вас и вашу семью: красивых и интересных людей должно быть больше", "Красотка! Счастья манюне, папе и маме!", Поздравляем вас!!!! Спокойных ночей, вкусного молока и маме скорейшего восстановления”, Поздравляю вас !!!! Вся вселенная стала ещё богаче на одну красивую девочку!!!” - написали пользователи в комментариях к публикации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что путешественник Комаров похвастался большим и толстым

Как сообщал портал "Знай.ua", Дмитрий Комаров из “Мира наизнанку” станет “отцом” для главного китайского сокровища

Также, "Знай.ua" писал, что Комаров из "Мира наизнанку" превратился в “лав-хантера” и бросился в погоню за женой миллионера