Известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров в своем Instagram поздравил всех с Днем грибника, показал свой "трофей" и поделился историей любви к собиранию грибов. На снимках, которые показал путешественник, его можно увидеть в карпатском лесу с огромным белым грибом в руках.

Читайте Знай в Google News!

"Сегодня международный день грибника, а у меня как раз есть вот такая недавняя замечательная фоточка из Карпат. Рекордно большой белый гриб, который сорвал своими руками в Карпатах. Кто любит грибы – с праздником. Я – обожаю. Особенно, жаренные в сметане. И особенно – белые (в грибной юшке, ммм). Как сейчас помню свои первые яркие "экспедиционные" эмоции в 1987-88 годах, когда мне было 4 или 5 лет, и батя повел меня на полдня в Пущу Водицу в лес, где мы насобирали целое ведро урожая. В тот осенний день, 32-33 года назад, я впервые учился разбираться в основных видах съедобных грибов. И с того дня я никогда не срываю незнакомые грибы, или в которых сомневаюсь хоть немножечко.

Тот день в конце 80-х и этот первый поход за грибами меня настолько впечатлили, что вечером я с ошибками в каждом предложении написал от руки свой первый рассказ, а точнее сказку. Сегодня попросил родителей поискать эту тетрадку. Найдем – покажу. Всех грибников с праздником. Сезон ещё идет, повод сходить в лес. Или хотя бы в супермаркет за шампиньонами и сметаной", - написал Дмитрий в подписи к фотографиям.

View this post on Instagram

Сегодня международный день грибника, а у меня как раз есть вот такая недавняя замечательная фоточка из Карпат. Рекордно большой белый гриб, который сорвал своими руками в Карпатах❤ Кто любит грибы - с праздником. Я - обожаю. Особенно, жаренные в сметане. И особенно - белые (в грибной юшке, ммм). Как сейчас помню свои первые яркие "экспедиционные" эмоции в 1987-88 годах, когда мне было 4 или 5 лет, и батя повел меня на полдня в Пущу Водицу в лес, где мы насобрали целое ведро урожая. В тот осенний день, 32-33 года назад, я впервые учился разбираться в основных видах съедобных грибов. И с того дня я никогда не срываю незнакомые грибы, или в которых сомневаюсь хоть немножечко. Тот день в конце 80-х и этот первый поход за грибами меня настолько впечатлили, что вечером я с ошибками в каждом предложении написал от руки свой первый рассказ, а точнее сказку)) Сегодня попросил родителей поискать эту тетрадку. Найдем - покажу) Всех грибников с праздником. Сезон ещё идет, повод сходить в лес. Или хотя бы в супермаркет за шампиньонами и сметаной))

Популярные статьи сейчас

Синоптик Диденко пообещала украинцам жаркую пятницу аж до +36: "Лежать на полу в форме морской звезды"

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Показать еще

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Комаров из "Мира наизнанку" спас десятки детей простым способом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что жена Комарова похвасталась идеальной фигурой в роскошном наряде.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров из "Мира наизнанку" встретится с неземными существами.