Главный путешественник страны и ведущий проекта "Мир наизнанку" Дмитрий Комарова рассказал об итогах работы благотворительного проекта #ЧашкаКофе.

Телеведущий сообщил, что за 4 года существования проекта благодаря украинцам и жителям других стран удалось собрать около 38 миллионов гривен для помощи тяжелобольным детям. Всего за это время проект помог спасти 32 жизни.

"Друзья, хочу поделиться новостями #ЧашкаКофе! Не думайте, что если нет новых постов, значит #ЧашкаКофе отдыхает. Такого не бывает:) Когда я в экспедиции, времени на соцсети мало. Но наша команда не останавливает работу. После лечения каждого ребенка его родители переводят остаток средств другим деткам. За эти деньги делаются операции, на которые мы не объявляли сбор", - рассказал он.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Суть проекта #ЧашкаКофе заключается в том, что каждый человек может спасти жизнь ребенку, отказавшись от одной чашки кофе и передав эти деньги на помощь детям.

При этом деньги, которые отправляют люди, напрямую идут родителям тяжелобольных детей. Дмитрий Комаров выступает гарантом того, что все средства пойдут по назначению. Он лично знакомится с историей каждого ребенка, его семьей и следит за его выздоровлением.

Напомним, Комаров из "Мира наизнанку" оседлал в Бразилии рогатое чудовище.

Как сообщал Знай. ua, молоденькая жена Комарова похвасталась идеальной фигурой в роскошном наряде.

Также Знай. ua писал, что Комаров из "Мира наизнанку" встретится с неземными существами.