Истории известны многие врачеватели шарлатаны и коновалы. Джон Харли был один из них. В 16 веке в Ирландии этот псевдомедик уверял несчастных, что изгоняет бесов, которые собственно и есть причиной болезни, а сам тем временем исполнял свои мерзкие желания.

Он мог убедить любую пациентку исполнять все его безумные и мерзкие предписания. Пациентками этого лекаря были в основном юные девушки.

Во время своего сеанса Харли всегда просил родителей несчастной больной выходить из комнаты и закрывал двери на ключ.

Харли настоятельно рекомендовал всем родственникам пойти погулять в саду.

Затем он спокойно переходил к "лечению".

Он приподнимал ночнушку несчастной, чтобы послушать сердце. Но когда девушка доверчиво открывалась, раздирал ее одежду на части и в жестокой форме насиловал.

Если вдруг кто-то слышал нечеловеческие крики жертвы, Харли объяснял это, как изгнание бесов, которые и приманили к тяжелобольной хвори. Поэтому родители относились к этому спокойно.

После "обряда экзорцизма" врач строго-настрого запрещал членам семьи заходить в комнату к больной в течение нескольких часов. Если же указания не будут выполнены, то "лечение" не поможет.

За это время он успевал скрыться.

Известно, что за время своего врачевания, Джон Харли посетил около 50 английских и ирландских городов. На его счете сотни изнасилованных девушек.

Удивительно, но пока данный факт не раскрыли он был очень почитаемым врачом. Ведь 80% изнасилованных "медиком" действительно выздоравливали. Каким образом неизвестно, может от пережитого шока, болезнь действительно сама проходила.

Напомним, эта странная, но удивительная история произошла в Париже в конце XIX века. Как утопленница стала декором для дома и самой зацелованной девушкой в мире.

Как сообщал портал "Знай.ua", каково это прожить с серийным маньяком-убийцей пол жизни и не подозревать об этом? Любить человека, который, без преувеличения, является чудовищем? Эти пять женщин прекрасно знают, как это.

Также "Знай.ua" писал, эти безумные советы разрушили счастье не одной будущей маме. 7 диких советов для беременных, от которых кровь стынет в жилах.