Собака породы бигль по имени Молли росла доброй и любящей. Годы шли, вскоре очаровательная четвероногая должна была стать самой счастливой в мире, ведь у нее были прекрасные хозяева и будущая мамочка с нетерпением ждала появления на свет щенков.

Все говорило о том, что она будет заботиться о своих крошках, отдавая всю себя без остатка. Но произошло страшное несчастье: во время родов все щенки погибли… Молли впала в депрессию…

Целыми днями собачка безучастно лежала на полу, понимая, что не увидит своих деток. Она тосковала, а хозяева не знали, как помочь бедной мамочке.

Но однажды все изменилась, благодаря удивительной встрече! Так как Молли живет на ферме неподалеку от дома находился лесок и как-то питомица пришла домой, но не одна, а с милым зверьком на спинке!

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Показать еще

Хозяева были шокированы, они оторопели и не знали, как на это реагировать.

Позже выяснилось, что крохотный зверек это детеныш опоссума – небольшого зверька семейства млекопитающих, которого горюющая четвероногая мама решила пригреть. Хозяева решили не мешать, а понаблюдать за собакой и поступили правильно.

Выяснилось, что питомица не просто нашла опоссума, а решила заботиться о малютке, как о родном. Новым детеныш обосновался на спинке, как у себя дома.

Хозяева признаются, что эти двое просто неразлучны! Им обоим требуется любовь и внимание, и они дарят это друг другу. С той самой поры, как малышка появилась в их доме, Молли повеселела и стала игривой и радостной, какой была раньше.

Крошку назвали Посс, и эта маленькая "девочка" спасла собаку от депрессии. Они гуляют, резвятся и много времени проводят вместе. Самое любимое место у Посс – это теплая собачья спинка, на которую она взбирается, чувствуя себя там очень комфортно!

Иногда у малышки появляется желание побыть в одиночестве, и тогда она бежит на дерево. Что удивительнее всего, в такие моменты Молли никогда не уходит, а ждет, пока та не спустится.

Объяснить эту удивительную связь очень сложно, но хозяева и не пытаются. Они очень счастливы, что их питомица больше не грустит, и уверены, что Посс положительно на нее влияет.

Напомним, украинцев тронула история чудесного спасения четырех щенков, которых жестокие хозяева выбросили в мусорный бак.

Как сообщал портал "Знай.ua", в сети появилось видео, где мама-собака учит своего щенка как спускаться по ступенькам. Оно уже набрало почти полмиллиона просмотров в Youtube.

Также "Знай.ua" писал, пес вскрыл чужую посылку, то, что было внутри, смутило всех, кроме собаки.