В житомирской воинской части нашли повешенным 19-летнего срочника. Трагедия произошла вечером 5 июля. Об этом говорится в сообщении на странице в сети Facebook 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины. «Вечером 5 июля во время вечерней проверки стало известно об отсутствии военнослужащего срочной службы, 2001 года рождения. В результате поиска, на отчужденной территории было найдено повешенное тело военнослужащего без признаков жизни!», - говорится в сообщении.

Военнослужащий срочной службы был призван с Каменца - Подольского, сам он был родом с Хмельниччины. Эти данные были подтверждены первым заместителем военного прокурора Житомирского гарнизона Алексей Рыхлюк. Со слов прокурора, каких-либо признаков насильственной смерти и травм на теле парня обнаружено не было. Сейчас продолжаются следственные действия.

Напомним, ВСУ ждут новые правила - огромные штрафы, призыв бойцов АТО и "экшн" от военкома.

Как сообщал сайт Знай.uа, ушел из жизни солдат-срочник, погибший от разрыва котла. Он получил травмы несовместимые с жизнью.

сайт Знай.uа писал, что в Минобороны озвучили важное заявление для срочников. Министр обороны отчитался о сроках освобождения для тех, кто отслужил срочную службу.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще