Наставник Барселоны Луис Энрике несмотря на поражение в первом поединке со счетом 0:3 не теряет оптимизма.

- Ситуация очень похожа на дуэль с ПСЖ. Считаю, что у Ювентуса голевые моменты обязательно будут, так что наша задача - забить пять мячей.

Если удастся забить быстрый гол, атмосфера на родном стадионе приведет ко второму, а третий уже случится сам собой. Нам терять нечего. Вариант только один - атаковать, атаковать, атаковать. Затем немного отдохнуть и снова идти в наступление, - отметил Энрике.

Также главный тренер Барселоны обратился к своим болельщикам с просьбой не оставлять своих мест на 80-й минуте, ведь это еще один вечер, когда нужно вершить историю.

В свою очередь наставник Ювентуса отметил, что его команда должна сыграть с холодной головой.

Популярные статьи сейчас
В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле
Показать еще

- Мы должны играть разумно и правильно оценивать ситуацию, когда атаковать, а когда защищаться. У Барселоны огромный потенциал. Мы должны действовать разумно и технично, не теряя самообладания. Не думая о счете. Завтра мы попробуем снова выиграть, - сказал наставник итальянцев.

Также Массимилиано Аллегри отметил, что он может несколько изменить тактику. Однако он уверен, что его игроки смогут остановить атакующие трио Барселоны.

Добавим, что Ювентус разбил каталонцев в первом матче со счетом - 3:0.

Как уже сообщал портал Знай.ua, букмекеры считают Барселону фаворитом в домашнем поединке против Ювентуса.

Фото Getty Images