Украинский режиссер документального кино Сергей Буковский рассказал о своих впечатлениях от работы со знаменитым Стивеном Спилбергом.

Звезда голливудского кинематографа - обычный человек, отметил Буковский в своем интервью изданию НВ.

Читайте также: Режиссер провокационной "Любви" Гаспар Ноэ посетит Киев

"Многие спрашивают, как это — работать со Спилбергом. Могу лишь сказать, что он простой и очень занятой человек, живет в самолетах. Но именно он выступил в защиту моей версии фильма, которую другие участники проекта посчитали слишком затянутой", - сказал он, комментируя отзывы о фильме "Назови свое имя", где идет речь о холокосте в Украине.

Напомним, премьера документального кино Сергея Буковского состоялась в 2006 году. Тогда приезд в Октябрьский дворец Спилберга вызвал большой ажиотаж. Также показ фильма посетил Виктор Ющенко, который занимал тогда пост президента Украины.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще