Украинская певица Даша Астафьева немного изменила свои музыкальные предпочтения. Звезда эротических фотосессий снялась в клипе харьковских "нерэперов" (они сами себя так называют), которые взорвали интернет своими сельскими песнями.

Команда из Харьковщины, которая откровенно называет себя "селюками", начала карьеру год назад и уже успела собрать огромное количество фанатов. Их песни в считанные часы становятся хитами на YouTube, а крылатые фразы типа "уходишь, ну и п .... й" цитируют даже в серьезных обстановках.

В новом клипе, который называется "Учителька", Курган и Агрегат вышли на новый уровень. Им компанию составила Даша Астафьева, которая играет роль соблазнительной учительницы. Ребята просто бесятся от красоты преподавательницы, а в свободное время делают с ее фото непристойные вещи.

Публичные выступления команды селюков собирают полные залы в Харькове, Киеве и других городах Украины. Ребята из села Близнюки стали настоящими звездами для украинских студентов и молодежи.

Читайте также: В Краматорске читали антипутинский рэп "Вата F*ck" (видео)

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Интересно, запоет ли Астафьева свой припев на одной сцене с Курганом и Агрегатом? Известно, что она также является большой поклонницей их творчества.

Напомним, Астафьева появлялась на обложке американского журнала Playboy. Украинка даже успела пожить в имении самого Хью Хефнера.

Внимание, видео содержит ненормативную лексику.