Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) считает, что его бой против Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) мог бы стать самым громким в карьере.

"Я думаю, что бой с Тайсоном Фьюри был бы самым громким в моей карьере. Я не знаю, какие у него планы. Я никуда не бегаю. Я тут. Я дисциплинированный и нахожусь на ходу. Если бы все зависело от меня, то этот бой состоялся бы этим летом" - цитирует боксера Boxing Scene.

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне (Британия) состоится поединок между Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO. По мнению букмекеров, Энтони Джошуа является фаворитом поединка.

Смотрите видео открытой тренировки Энтони Джошуа:

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Этот поединок посетят 90 тысяч зрителей, что является рекордом для Уэмбли. Все билеты уже давно проданы, а перекупщики продают билеты на бой Кличко - Джошуа по 35 тысяч фунтов. Бой Кличко - Джошуа покажут сразу два американских телеканала. Американский боксер Деонтей Уайлдер будет экспертом на телеканале Sky Sports во время боя Кличко – Джошуа.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Джошуа провел открытую тренировку перед боем с Кличко.

Фото: Getty Images