Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) считает, что его бой против Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) мог бы стать самым громким в карьере.

"Я думаю, что бой с Тайсоном Фьюри был бы самым громким в моей карьере. Я не знаю, какие у него планы. Я никуда не бегаю. Я тут. Я дисциплинированный и нахожусь на ходу. Если бы все зависело от меня, то этот бой состоялся бы этим летом" - цитирует боксера Boxing Scene.

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне (Британия) состоится поединок между Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO. По мнению букмекеров, Энтони Джошуа является фаворитом поединка.

Смотрите видео открытой тренировки Энтони Джошуа:

Популярные статьи сейчас

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

В Запорожье из больницы исчезла 16-летняя красавица, город на ушах

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Этот поединок посетят 90 тысяч зрителей, что является рекордом для Уэмбли. Все билеты уже давно проданы, а перекупщики продают билеты на бой Кличко - Джошуа по 35 тысяч фунтов. Бой Кличко - Джошуа покажут сразу два американских телеканала. Американский боксер Деонтей Уайлдер будет экспертом на телеканале Sky Sports во время боя Кличко – Джошуа.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Джошуа провел открытую тренировку перед боем с Кличко.

Фото: Getty Images