Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) собирается боксировать по меньшей мере до 2027 года. Об этом он рассказал своему промоутеру Эдди Хирну.

"Эй-Джей говорит о том, что задержится в боксе еще на 10 лет, поэтому часть меня не хочет никуда спешить и выводить его на опасных противников. Однако мы идем сразу на Кличко. Зачем останавливаться? В рингсайде будет Деонтей Уайлдер, это естественный вариант боя. Также есть еще Джозеф Паркер. Но в следующие десять лет Энтони хочет только самые крупные бои", – заявил Эдди Хирн Sky Sports.

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне (Британия) состоится поединок между Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO. По мнению букмекеров, Энтони Джошуа является фаворитом поединка.

Этот поединок посетят 90 тысяч зрителей, что является рекордом для Уэмбли. Все билеты уже давно проданы, а перекупщики продают билеты на бой Кличко - Джошуа по 35 тысяч фунтов. Бой Кличко - Джошуа покажут сразу два американских телеканала. Американский боксер Деонтей Уайлдер будет экспертом на телеканале Sky Sports во время боя Кличко – Джошуа.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Владимир Кличко завершил подготовку к бою с Джошуа.

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Фото – Getty Images