Чемпион мира в легком весе по версии WBO британец Терри Фленаган (36-0, 30 КО) одержал уверенную победу над россиянином Петром Петровым (38-2-5, 19 КО) и теперь считает, что готов к поединку против украинца Василия Ломаченко (8-1, 6 КО).

"Это комфортная победа. Я чувствовал, что судьи отдадут мне победу, потому что ему не могли насчитать очкию. Я был единственным, кто боксировал в ринге.

Следующий поединок я хочу провести против Ломаченко. Знаю, что он хочет встретиться с Майки Гарсией, но я хочу поединка с ним больше, чем с кем либо другим. Он один из лучших боксеров независимо от весовой категории и я имею цель испытать себя в поединке против него", – цитирует Фленагана iFL TV.

Напомним, 8 апреля в США Василий Ломаченко легко и уверенно победил американца Джейсона Сосу, во второй раз защитив свой титул. После боя Майки Гарсия бросил вызов Ломаченко, на что Василий сразу же ответил согласием.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Василий Ломаченко предложил поклонникам выбрать ему следующего соперника.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская рассказала об изменениях в личной жизни на Старый Новый год: "Ещё один шанс"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Фото – Getty Images