Убийца экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова точно знал, кого должен убить, и готовился к преступлению, не рассчитывая самому распрощаться с жизнью.

Об этом заявил министра внутренних дел Антон Геращенко на церемонии прощания с погибшим, передает "24 канал".

По словам чиновника, уже известна биография киллера, мотивы преступления, причины пребывания на территории РФ. То, что Павел Паршов в 2015 году вернулся в Украину и пошел служить в Нацгвардию, было выполнением задач российских спецслужб, с которыми убийца Вороненкова связался еще в 2014 году.

О том, что Паршов не собирался умирать, свидетельствует наличие у него удостоверения, которое он мог показать полиции, и отсутствие мобильного телефона.

Теперь следователи выясняют, как человек, находящийся в розыске, смог попасть в ряды Нацгвардіїі и вообще без помех приехать на территорию Украины. Он обвинялся в несущественном, но все же правонарушении экономического характера.

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Как писал информационный портал "Знай.uа",  бабушка Дениса Вороненкова отказалась принять гроб с телом внука. Экс-депутата отпели во Владимирском соборе украинской столицы и похоронили на одном из киевских кладбищ.