Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британский боксер Дэвид Хэй, в свое время проигравший Владимиру Кличко, заявил, что Джошуа проявил себя с наилучшей стороны в поединке с украинцем, а ажиотаж вокруг боя и качество бокса, продемонстрированное обоими бойцами, позволяет рассчитывать на бой-реванш.

Впрочем, как отметил Хэй, он увидел и слабости Джошуа, которые будет использовать, если ему придется встретиться в ринге со своим соотечественником.

"Было интересно увидеть Джошуа на новом уровне. Я увидел несколько вещей, которые я попытался бы использовать, если бы также уложил его. Но Джошуа сделал большой шаг в классе в субботу, и выполнил все, что требовалось в ринге. Самое главное, он показал, что кишка у него не тонка", – цитирует Хэя Еxpress со ссылкой на Metro.

По мнению Хэя, Владимир согласится на матч-реваш.

"Считаю, что Кличко будет еще боксировать и, скорее всего, проведет матч-реванш – это будет отличный повод для еще одного большого боя. Хотя, думаю, Джошуа выиграет и во второй раз, причем – легко. Джошуа становится только лучше, а Кличко в 41 год вряд ли сможет еще раз оказаться в такой форме, как 29 апреля. Украинский боксер мог победить, если бы наступил на газ после того, как отправил Джошуа в нокдаун. Но он выбрал игру в "длинную" и, возможно, будет корить себя за это", – считает Хэй.

Популярные статьи сейчас

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Напомним, 29 апреля Энтони Джошуа досрочно выиграл бой против Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.

Джошуа уже сказал, что готов провести бой-реванш с Кличко, если Владимир захочет. А Владимир Кличко заявил, что не собирается завершать карьеру. Реванш Кличко - Джошуа может пройти в Китае.

Смотрите лучшие моменты боя Кличко - Джошуа:

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Джошуа рассказал, о чем думал во время боя с Кличко.

Фото – Getty Images