Бой-реванш Кличко - Джошуа может пройти в Китае, а возможный доход организаторов составить около 100 миллионов фунтов. Об этом заявил промоутер чемпиона мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа – Эдди Хирн. По словам менеджера, проведение следующего боя его подопечного в Китае более вероятно, чем в США.

По словам Хирна, он рассматривает возможность организации боев Джошуа за пределами Великобритании, с целью увеличить гонорары боксера.

"Трудно стать миллиардером, зарабатывая 10 миллионов фунтов или 15 миллионов фунтов стерлингов за бой. Но если он будет боксировать в США, а его бои будут хорошо продаваться на платной основе, вы можете начать говорить о 30, 40 и даже 50 миллионах фунтов за бой. А у Джошуа есть в запасе 20 боев", – передает слова Хирна The Sun.

Хирн сообщил о том, что переговоры с представителями Китая по поводу организации следующего боя Джошуа уже ведутся. Но бой-реванш Кличко - Джошуа может состоятся не раньше октября.

"Китай более вероятен, чем Америка для следующего боя. Уже были какие-то разговоры. Китай – огромный рынок, огромные деньги и большие возможности".

Популярные статьи сейчас

Погода на 13 ноября: синоптик рассказала о серьезном похолодании

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Сын Михаила Круга пошел по стопам отца, фанаты без ума от счастья: "Вот такой мальчишка симпатичный..."

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Напомним, британец Энтони Джошуа досрочно выиграл бой против Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO. В 11 раунде Джошуа дважды отправил Кличко в нокдаун, пошел на добивание, и рефери остановил бой.

Джошуа уже сказал, что готов провести бой-реванш с Кличко, если Владимир захочет. А Владимир Кличко заявил, что не собирается завершать карьеру.

Смотрите лучшие моменты боя Кличко - Джошуа:

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Джошуа хочет повторить достижения Кличко в боксе.

Фото – Getty Images