Приморские регионы активно готовятся к курортному сезону и приглашают на майские праздники отдыхающих со всей Украины. Но действительно ли местные учреждения отдыха готовы к наплыву туристов, попыталась убедиться киевлянка, которая посетила Скадовск, Херсонской области. Женщина была неприятно удивлена поездкой.

В соцсети киевлянка Наталья рассказала, что отдых ей испортили вид на пляжи и рестораны, которые она посетила.

"Вчера с рабочим визитом была в Скадовске. Не хочу обидеть скадовчан, но пляж так и остался серым (имею в виду песок). Работает техника, все сломала, перекрыла канавами, зрелище не из приятных", написала женщина.

Но самое большое разочарование получила киевлянка после посещения одного из местных ресторанчиков. Женщина заказала хачапури. Однако она осталась полностью разочарованной сервисом ресторана.

"A теперь о главном! Хваленые хачапури в" Перекрестке ", оказались циничным подобием. Ha вид вроде и ничего, а на вкус - непропеченное тесто c яичницей. Bce! Сыр долго искали, официант сказал, что он должен быть под яичницей. Если он там и был, то грамм 5-10, так как вкуса сыра мы так и не почувствовали. Разочарование в очередной раз, a стоит 25 грн ", - с грустью написала Наталья.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Напомним, большинство курортных городов в Украине объявили, что готовы уже в мае принимать туристов.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", российские туристы жалуются на травлю со стороны других отдыхающих на курортах в Турции.