Российские туристы жалуются на травлю со стороны других отдыхающих на курортах в Турции.

Об этом в "Живом Журнале" поведал украинский блогер Андрей Скатерной, который пишет под ником Asket.

Киевлянин рассказал, что во время отдыха за границей подслушал любопытный разговор между двумя туристками из России:

"Лежу на пляже, читаю книгу. К соседнему зонтику, где лежат двое, подходит небольшая группа народа, и тетка из нее задает настороженным голосом вопрос:

- Здравствуйте, а вы из России?

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

- Да.

- Ой, как замечательно! - голос у тетки сразу теплеет. - А то тут такая ситуация. Мы вот недавно к одним из Молдавии подходим познакомиться, а они спрашивают - вы россияне? - и спинами к нам поворачиваются. А вон этих ребят украинцы и грузины вообще чуть ли не матом послали, представляете?! И мы тут вот ходим, своих собираем, чтобы жалобы в отель написать, что же это такое? Мы же отдохнуть приехали, а с нами никто даже в волейбол играть не хочет. А еще в спину поют про это, знаете, ла-ла-ла и про президента нашего. Беспредел! Вы не знаете, кому тут можно пожаловаться, а то менеджер отеля нас не понимает?"

После этого женщина попыталась "завербовать" и блогера, однако тот лишь пожелал им удачи. Причем на украинском языке.

"Короче, обнаружив, что практически все выходцы из других стран брезгуют общаться с нацией жуликов и воров, они решили, как в дачном кооперативе, собрать инициативную группу и нажаловаться председателю. Только о чем они собираются жаловаться? Что они хотят? Чтобы администрация заставила остальных туристов минимум по два часа в день играть с россиянами в настольные игры? Идиоты", - добавил мужчина.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Захарова позвала "мужественных" туристов в Крым.