Секретарь СНБО Александр Турчинов собрался бороться с информационной пропагандой на временно оккупированных территориях.

Соответствующие данные он обнародовал на собственном официальном ресурсе.

По его мнению, агрессивная политика, которую проводит Россия, направлена на распространение сепаратистских призывов в зоне проведения АТО.

Турчинов подчеркнул, что проект информационной защиты, который разработали в Государственной службе специальной связи, предусматривает блокировку антиукраинского телерадиовещания вдоль линии разграничения.

"Информационная агрессия – одна из самых опасных составляющих гибридной войны, которую ведет против нас Россия", - добавил он.

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Секретарь СНБО также обратился с просьбой к премьер-министру Владимиру Гройсману выделить необходимые для реализации плана средства из резервных ресурсов правительства.

Финансирование планируют использовать для закупки оборудования украинского производства, которое будет значительно дешевле иностранных аналогов.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что главари боевиков так называемых ЛНР и ДНР заставляют террористов снимать постановочные ролики, направленные на дискредитацию украинских военных.