Путинские марионетки на аннексированном Крымском полуострове отказались выполнить решение Международного суда ООН в Гааге и восстановить в правах Меджлис крымскотатарского народа.

Свое решение оккупанты объяснили якобы враждебным отношением организации к крымчанам.

"Меджлис запрещен из-за экстремисткой деятельности, поэтому решение суда пересматриваться не будет. Обратного хода нет. Мы не пойдем на то, чтобы под давлением извне разрешить деятельность организации, которая дискредитирована своими лидерами, занявшими враждебную позицию по отношению к крымчанам", - заявил псевдочиновник Заур Смирнов, гордо именующий себя "главой комитета по делам межнациональных отношений и депортированным гражданам правительства республики".

По его версии, крымские татары "не нуждаются в сомнительном покровительстве извне" и вполне вольны создавать общественные организации для интеграции в социально-политическое пространство России, коих оккупант насчитал приблизительно десять.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", ранее крымские оккупанты закрыли Керченскую переправу из-за плохих погодных условий.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

Украинская Кардашьян поманила загадочными надписями на голом теле: "Следуй за мной"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Показать еще