Вокруг киевского центрального офиса российского "Сбербанка" на Владимирской активисты "Национального корпуса" разворачивают палатки, устанавливают деревянные скамейки и раздают прохожим агитацию относительно деятельности российских банков в Украине. Таким образом они дают понять, что объявленная ими бессрочная блокада финучреждения России – не пустой звук.

Об этом активисты сообщили на своей странице в социальной сети Facebook.

Присутствующих развлекает живая музыка, а к поддержке активистов присоединяются киевские музыканты и певцы.

"Под самим же входом в здание "Сбербанка" до сих пор дежурят десятки вполне экипированных нацгвардейцев и полицейских. Охраняют покой столицы?... Не будем вырисовывать иллюзий! Действия правоохранителей по отношению к нашим собратьям в Харькове уже увидела вся страна. Кровавый разгон активистов Национального Корпуса Харьков – вот что, вместо поддержки, получили патриоты в ответ на действия против антиукраинской деятельности банков агрессора на территории нашего государства", – говорится в сообщении.

Как писал информационный портал "Знай.uа", сегодня около отделения "Сбербанка" в Харькове подрались активисты и правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Показать еще