В Китае инженеры, вдохновившись супергероями из культовых фильмов и комиксов, таких как Робокоп, сконструировали гигантскую робообезьяну, которую представили на ежегодном фестивале роботов G-Festival в Пекине.

Пилотируемый робот Monkey King, как прообраз популярного оружия в фильмах и аниме, может ходить на свох четырех конечностях и выполнять некоторые операции, такие как вытянувшись в полный рост, достать из-за спины жезл и использовать его как оружие, - пишет Engadget.

Рекламная роботопроутерская компания Megabots, в анимационном ролике продемонстрировала возможности гигантского робота, в частности, стоит отметить его умение становиться в боевую готовность.

Сами же изобретатели рабообезьяны из компании MegaBot Mk.III отметили, что рассматривают возможность битвы с Monkey King после дуэли с творением японцев Kuratas.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Показать еще

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", на Всемирном экономическом форуме рассказали, кому придется менять профессию через роботов.