Известный российский исполнитель, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил о срыве концерта, который должен был состояться в Нижнем Новгороде.

Музыкант рассказал, что перед мероприятием в здании провели проверку и разрешили запускать людей. Однако после начала выступления правоохранители заявили о взрывном устройстве и в срочном порядке всех эвакуировали. Что нашли, рассказать, а тем более показать, полицейские отказались. Об этом сообщают местные СМИ.

"У меня редко происходит такое, сказал бы, что в первый раз. Стараемся адекватно себя вести в неадекватной ситуации", - поделился Макаревич и добавил, что незадолго до концерта руководству Дворца культуры позвонил неизвестный и "настоятельно порекомендовал" отменить концерт "Машины времени".

Андрея Макаревича негласно окрестили российским оппозиционером, который не боится говорить то, что думает и видит. Так, музыкант отказался отменять концерт из-за взрыва в питерском метро, посчитав, что это бессмысленно: при такой логике можно закрыть все общественные места и сидеть дома.

Ранее "Знай.ua" писал о том, что в преддверии Пасхи Макаревич рассказал, что думает о российском обществе.

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще