Российский певец Андрей Макаревич недавно выступил со своими концертами во Львове. Своими впечатлениями он поделился на странице в Facebook.

"Три концерта во Львове. Один на Лимуде, два в оперном театре. Играли "Идиш джаз". Чудесный город, чудесная архитектура. Принимали потрясающе. Ни одного бендеровца (как и жидобендеровца) не обнаружил. Огромное количество очень стильных кафушек и ресторанчиков - маленькие, уютные. За 100 гривен можно очень хорошо пообедать (это, на минуточку, 4 доллара)", - написал лидер группы "Машина времени".

Артист отметил, что во время поездки его ограбили.

"Если бы в ночном поезде Львов-Могилев не вытащили из сумки все деньги - впечатление было бы окончательно великолепное", - написал Макаревич.

Читайте также: Андрей Макаревич отказывается покидать Россию

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

При этом музыкант не сообщил подробностей, где именно произошла кража: еще на территории Украины, или уже в Беларуси. Так же он не сообщил, заявил ли о краже в правоохранительные органы.

Напомним, чтобы услышать легендарного рокера, львовяне менее чем за три недели от начала продаж раскупили все билеты на вчерашний концерт.