Жители села Фастовец Киевской области не могут прийти в себя после известия, что похищенный чиновник "Укрзализныци" Валерий Людмирский все время находился в непосредственной близости.

Люди рассказали, что злополучный дом приобрели в 2015-м году. Покупателем оказался молодой человек очень приятной наружности. Об этом пишет "Сегодня".

"Покупатель — вроде приличный молодой человек, производил хорошее впечатление. Когда-то даже спрашивал, чем помочь селу. Знаем, что его семья живет в Белой Церкви. Но после того, как стало известно о пленнике, теперь об этом шумит все село", - рассказали местные жители.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что глава департамента энергоснабжения Валерий Людмирский, которого похитили 8 месяцев назад, вернулся домой. Медики обследовали его и заявили, что жизни и здоровью чиновника ничего не угрожает.

Вчера, 27 марта, Людмирский выступил на брифинге. Его версия сходится с основной версией полиции: похищение напрямую связано с профессиональной деятельностью.

Популярные статьи сейчас

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно"

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Показать еще