Служба безопасности Украины задержала бывшего министра юстиции Елену Лукаш, которая находилась в розыске за ее причастность к преступлениям против Майдана. Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"На 15:00 собираем брифинг в связи с задержанием Службой безопасности Украины Елены Лукаш, которая находилась в розыске за ее причастность к преступлениям против Майдана", - отметила Гитлянськая.

10 сентября 2015 года Служба безопасности Украины объявила в розыск бывшего министра юстиции Елену Лукаш. Информация о розыске была обнародована на сайте Министерства внутренних дел Украины в разделе "лица, скрывающиеся от органов прокуратуры".

Читайте также: С Ефремова сняли электронный браслет и готовят наказание

Экс-министра обвиняют по статье о присвоении имущества путем злоупотребления служебным положением. На сайте МВД Украины указано, что суд вынес постановление о задержании подозреваемого с целью поводу.

Популярные статьи сейчас
Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

В начале июня Генеральная прокуратура объявила Лукаш о подозрении.