Губернатору Одесской области Михеилу Саакашвили досталось от министра МВД Арсена Авакова.

Об этом министр написал на своей страничке в Facebook.

"Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему — почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима.. и как это связано с процессом приватизации ОПЗ? — потерял над собой контроль. Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: "Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили. Ты коррумпированный министр, а я честный человек", перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того что бы его ударить — плеснул ему в лицо водой", — написал он.

"Я давно не видел настолько ошизевшего популиста... Не давал сказать ничего — перебивая всех, включая президента. Саакашвили — пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что", — подчеркнул глава МВД.

Читайте также: Аваков назвал митингующих "грязными ментами"

Популярные статьи сейчас
Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

При этом интернет-пользователи в комментариях к записи министра во многом согласились с позицией Саакашвили.

"Миша видит, что в правительстве вор на воре сидит и вором погоняет", "А где список посаженных, простите?", "А ну назовите мне хоть одного честного во власти, хоть одного честного министра, включая премьера", - написали под постом Авакова его фолловеры.