Президент России Владимир Путин выразил очередную порцию критики в отношении действий всех западных политиков. По его мнению, ЕС и США своей поддержкой Украины пытаются не допустить воссоединения СССР.

Об этом глава государства рассказал в документальном фильме Саиды Медведевой "Миропорядок".

"Наши западные коллеги, своей позицией относительно Украины и всего постсоветского пространства, лишь пытаются остановить возвращение Советского Союза. Россия такой цели не имеет, но нам никто не верит", - рассказал Путин.

Президент РФ также добавил, что мировые державы совершенно не волнуются за судьбу Украины, а только защищают собственные политические интересы.

"Конечно, объединение России с Украиной, а также с другими государствами, сделала бы нас еще более мощным государством. Но такая даже гипотетическая возможность не дает спокойно спать всем западному миру", - добавил президент.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

Читайте также: Конференцию Путина превратили в пародию (видео)

Недавно Владимир Путин собрал традиционную масштабную пресс-конференцию. На ней он признался в присутствии россиян на Донбассе, а также сделал комплимент Дональду Трампу, надеясь на победу своего товарища на президентских выборах в США.

Западные политики категорически не рассматривают возможность снятия санкций с РФ, даже несмотря на то, что Путин делает видимость помощи в борьбе с мировым терроризмом.