То, что российский президент делает в Сирии, абсолютно нелогично. А искать логику в действиях Путина в Сирии можно только для того, чтобы потратить время. Об этом заявил израильский политолог и раввин Авраам Шмулевич, информирует "Обозреватель".

"Россия - это пьяный медведь, который залез на склад боеприпасов на Ближнем Востоке. Можно построить красивые теории, но, скорее всего, это все же гопник, у которого нет мозгов. Возможно, российскому сознанию нравится, что их боятся, их авиация за день убивает по 100 человек", - сказал политолог.

Шмулевич также добавил, что российская элита вообще плохо понимает этот регион и они повели туда воевать своих солдат. "Путин заявляет, что не знает, кто такие туркмены в Сирии. Президент втягивает страну в войну, его авиация бомбит туркмен, не имея ни малейшего представления, кто они такие", - удивился Шмулевич.

Читайте также: Путина одели в смирительную рубашку (фотожабы)

Ранее главный редактор портала "Информационное сопротивление" Юрий Карин предположил, что российский президент Владимир Путин перейдет на Донбассе к тактике "мелких порезов" без масштабного наступления, его цель просто ухудшить внутреннюю ситуацию в Украине. Поэтому наступления не будет, зато будут постоянные обстрелы и диверсии.