Российский пропагандист и генеральный директор информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев вчера завел аккаунт на Facebook. Но через несколько часов после регистрации телеведущий закрыл свою страницу, не выдержав оскорблений в свой адрес, сообщает российский блогер Рустем Адагамов.

В первом публичном сообщении Киселев предупредил, что будет "банить" за оскорбления и нецензурную брань. Но мгновенно пользователи соцсети начали писать оскорбительные сообщения и пожелания российскому пропагандисту.

Читайте також: Президентская гонка в Белоруси: $760 млн от России и кандидат-фотограф

После сотен неприятных для Киселева сообщений аккаунт был заблокирован без предварительных уведомлений. Сам телеведущий официально заявлял, что именно эта страница является его официальной.

Кроме Facebook, Киселев намеревался зарегистрироваться в Twitter и Instagram. Похоже, что после такого количества оскорблений российский пропагандист хорошо обдумает эту идею.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко собралась покорять Эльбрус, а дома маленький ребенок: "У меня есть мечта"

Синоптики обещают последний кусочек тепла: когда украинцам готовиться к зиме

Пугачева громко опозорилась на глазах у миллионов: "За дураков народ держит...", видео

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Для российского правительства Дмитрий Киселев является главной пропагандистской силой. Его программа "Вести" искажает информацию о событиях в Украине и в мире в целом.