В Харькове открыли для движения улицу Донец-Захаржевского, где находится отделение российского "Сбербанка". Здесь произошла стычка между активистами, которые замуровали вход в учреждение, и правоохранителями.

По информации местного издания "МедиаПорт", полиция сняла границы по обе стороны улицы. Сейчас возле банка все спокойно, но около двух десятков силовиков дежурят под зданием.

Кроме полицейских, на Донец-Захаржевского остаются почти сотня активистов.

По информации "Интерфакс-Украина", протестующие замуровали в помещении банка почти 20 сотрудников. Люди смогли покинуть банк только после того, как несколько человек в штатском, прячась за полицейским кордоном, разобрали "стену". При этом все освобожденные отказались от комментариев.

Напомним, в результате драки между протестувальникми и правоохранителями один из полицейских получил ранения и был госпитализирован.

Популярные статьи сейчас

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Сдаваться активисты не собираются и уже заявили, что будут протестовать до того времени, пока в Украине не закроется последний российский банк.

Как писал информационный портал "Знай.uа", под главным отделением столичного "Сбербанка" участники акции протеста разбили палаточный городок и анонсируют бессрочную блокаду учреждения.