Народный депутат Надежда Савченко, которая вчера, 13 апреля, вместе с сестрой на машине сбили пожилую женщину, прокомментировала ситуацию и заверила, что позаботится о старушке.

Об этом депутат заявила сегодня в стенах Верховной Рады.

По словам нардепа, потерпевшая женщина сейчас находится в больнице с травмой колена. Надежда Савченко к ней наведывается и делает все возможное, чтобы помочь бабушке быстро выздороветь.

"Автомобиль не мой, автомобиль моей сестры. Сестра везла меня на работу. Да, действительно, мы ехали, сдавали задом и задели женщину. У нее компрессионный перелом в колене. Сейчас она находится в БСП. Мы постоянно там. Сейчас опять туда поедем. Вся первая медицинская помощь была оказана мной. Сейчас посмотрим, нужна ли ей операция или просто гипс и женщина будет лечиться.

Савченко оправдала сестру и заверила, что в аварии Вера не виновата.

Популярные статьи сейчас
Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии"
Показать еще

"Мы сдавали задом, поскольку проезжала машина сбоку. Сестра посмотрела в боковое зеркало и не заметила, что сзади шла женщина. Она шла по проезжей части", - пояснила Савченко.

Также нардеп пообещала, что кроме бабушки позаботиться и про ее животных.

"Она одинока, находится на соцобеспечении. У нее есть кот, о котором мы тоже будем заботиться. Мы поддерживаем контакт и надеемся на ее быстрое выздоровление", - сказала депутат.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", 13 апреля авто, в котором ехала нардеп Надежда Савченко, сбило женщину. За рулем находилась сестра Вера. Нардеп сразу вышла из авто и попыталась оказать первую медицинскую помощь до приезда медиков.