Сегодня в Деснянском районе произошло ДТП с участием машины, в которой ехала народный депутат Надежда Савченко вместе с сестрой. Не увидев из-за авто пожилую киевлянку, женщины совершили наезд на старушку. В сети свидетели обнародовали видео с места инцидента.

Соответствующий видеоролик показали на канале в Youtube "Информационного акцента".

На видео показали, как нардеп присела у бабушки и начала осматривать ее ногу. Савченко несколько раз спрашивала, как женщина себя чувствует.

Как сообщалось ранее, за рулем находилась сестра нардепа Вера. В своем комментарии она оправдала Надежду, которую сначала СМИ обвиняли в аварии.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

В результате наезда женщина травмировала колено. Надежда Савченко сразу же вышла из авто и пыталась оказать первую медицинскую помощь до приезда "скорой". Она обработала ногу и забинтовала рану, после чего оставила сестру рядом с бабушкой, а сама уехала по делам.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", Вера Савченко заверила, что нардеп ни в чем не виновата, поскольку за рулем находилась не Надежда, а ее сестра.