Сегодня в Деснянском районе произошло ДТП с участием машины, в которой ехала народный депутат Надежда Савченко вместе с сестрой. Не увидев из-за авто пожилую киевлянку, женщины совершили наезд на старушку. В сети свидетели обнародовали видео с места инцидента.

Соответствующий видеоролик показали на канале в Youtube "Информационного акцента".

На видео показали, как нардеп присела у бабушки и начала осматривать ее ногу. Савченко несколько раз спрашивала, как женщина себя чувствует.

Как сообщалось ранее, за рулем находилась сестра нардепа Вера. В своем комментарии она оправдала Надежду, которую сначала СМИ обвиняли в аварии.

Популярные статьи сейчас
В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс
Показать еще

В результате наезда женщина травмировала колено. Надежда Савченко сразу же вышла из авто и пыталась оказать первую медицинскую помощь до приезда "скорой". Она обработала ногу и забинтовала рану, после чего оставила сестру рядом с бабушкой, а сама уехала по делам.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", Вера Савченко заверила, что нардеп ни в чем не виновата, поскольку за рулем находилась не Надежда, а ее сестра.