Киевлянка Надежда Антонец делает портреты мужчин из разнообразной зелени – укропа, базилика, лука, розмарина, салата. Необычные работы девушка публикует на своей странице в Facebook.

Об этом пишет Обозреватель.

"Эта серия портретов задумывалась для "Фейсбука", просто для поднятия настроения себе и друзьям. Не ожидала такого успеха, меня немножко смыло и прибило волной лайков и комментариев", - сообщила художница.

По словам Антонец, идея создавать портреты из зелени "возникала постепенно".

"После того, как украинцев начали называть "укропами", и Андрей Ермоленко создал шеврон "Укроп". Для дизайнерского конкурса развлекалась, и на портрет, нарисованный Шевченко, выложила усы из свежего укропа, а дальше уже начала развивать идею", - рассказала киевлянка.

Популярные статьи сейчас

Суд решил судьбу Джонни Деппа и Эмбер Херд: неожиданный финал для "Джека Воробья"

21-летняя невеста умерла через час после свадьбы, красавицу провожали всем селом: "Просила семью не..."

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Показать еще

Читайте также: "Горький лук" в Харькове готовит книгу лекций по "кацаповедению"

Антонец говорит, что отбирает героев "исключительно по личной симпатии".

"Предпочтение отдается мужчинам с бородой. Потому что это красиво, и это можно фактурно, интересно сделать в материале", - объяснила художница.

"Этой серией я хочу выразить свою любовь, симпатию, поддержку и уважение людям, с которыми я лично знакома. Я посвящаю ее ярким, харизматичным, талантливым друзьям, творчеством и личностью которых я восхищаюсь", - подчеркнула Антонец.