Партия Балоги натравливает закарпатцев на Киев

поділитись
Нынешняя власть в Киеве запугивает бронетехникой и вооруженными отрядами, шантажирует вызовами к следователям и отправкой на Восточный фронт

Партия "Единый центр", которую возглавляет известный политик и бизнесмен, народный депутат Виктор Балога распространяет в Закарпатской области листовки сепаратистского содержания.

Об этом сообщают жители Закарпатья в социальных сетях.

Листовки приходят жителям области в конвертах на домашние адреса. В них резко критикуется "центральная власть в Киеве", а столица противопоставляется Закарпатью. По своему смысловому наполнению письма весьма напоминают те агитационные материалы, которые распространялись в Донбассе перед началом войны, когда местное население также натравливали на Киев.

Читайте также: У сына Балоги отобрали незаконно полученный дипломатический паспорт

Избранные цитаты из листовки:

[gallery]

"Центральная власть выступила против Закарпатья, то есть против граждан своей страны".

"Нынешняя власть в Киеве пошла еще дальше: запугивает бронетехникой и вооруженными отрядами, шантажирует вызовами к следователям и отправкой на Восточный фронт".

"В Киеве всячески хотят создать из нашего края пугало мафиозной территории, где порядок можно навести только силой, руками своих спущенных на парашюте ставленников".

"С целью сохранения спокойствия в нашем крае мы решительно и совместно выступили против сценария Киева и не допустили обострения ситуации".

"Все это очень напоминает хорошо известное нам "Киев не хочет слышать голос Донбасса" - комментируют листовку в социальных сетях жители Закарпатья.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Техно
21.04.2018
Самое страшное, что в "свалку" превратились даже могилы
1
0
15:12 15.04.2018
На презентации выступали несколько малоизвестных российских исполнителей
0
0
13:21 10.04.2018
Как помочь себе и своим детям, рассказала в интервью "Знай.иа" врач клиники Into-Sana
0
0
21:17 28.03.2018