"Укрзализныця" сотрудничает с боевиками - Москаль

поділитись
Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обвинил "Укрзализныцю" в несанксионированной торговле с террористами ЛНР.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обвинил "Укрзализныцю" в несанксионированной торговле с террористами ЛНР. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

Москаль назначил расследование по поводу диверсии на участке железной дороги Луганской области, на перегоне станций "Шепилово - Сентяновка", в результате чего повреждены два маневровых тепловозов, один из них сошел с железнодорожных рельсов.

Читайте также: Укрзализныця увольняет сотрудников за "зайцев"

Глава администраци напомнил, что он запретил движение поездов на этом участке. Москаль потребовал на время расследования отстранить от выполнения обязанностей главу локомотивного депо Попасной и Светлановка. Также он пообещал направить запрос в Генеральную прокуратуру для возбуждения уголовного дела по факту сотрудничества с террористами.

Москаль заподозрил железнодорожников в торговле с пророссийскими сепаратистами в то время, как на ремонт путей у государственного предприятия средств нет.

Автор материала: 
Znaj.ua
С начала года стремительно вырос спрос на ипотечные кредиты
0
0
20:47 25.04.2018
Стало известно, какие суммы семейные врачи будут получать за пациентов
0
0
20:12 25.04.2018
Потребность в сотрудниках постоянно увеличивается
0
0
19:40 25.04.2018